dra_9 (dra_9) wrote,
dra_9
dra_9

Category:

Капитан Америка и Железный человек помирились ради больного фаната

Оригинал взят у danejko в Капитан Америка и Железный человек помирились ради больного фаната


Финал «Первого мстителя: Противостояния» оставил главных героев Кинематографической вселенной Marvel разделенными на два лагеря. В ближайшее время воссоединения друзей не планировалось, но все возможно ради благой цели.

Я уже как-то писал об организации, осуществляющей желания смертельно больных детей, но на этот раз речь не о ней. Не знаю точно, каким образом это стало возможным, но 18-летний Райан Уилкокс, страдающий от рака, получил возможность встретиться со всеми своими кумирами. Таким образом, он официально стал человеком, воссоединившим Кэпа и Тони после событий «Противостояния».

Но это еще не все. Помимо Роберта Дауни-младшего и Криса Эванса, Райана навестила и Гвинет Пэлтроу, воплощающая в MCU образ Пеппер Потс. В последнем фильме актриса не появилась, а их роман с Тони официально считается законченным. Но, как вы видите, это не стало большой помехой.



По-моему, здорово, когда случаются такие события. Пусть это и не вылечит Райана, но у него появился лишний повод порадоваться, а это бесценно.



eDisorder danejko eDisorder danejko eDisorder danejko


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments