zach smile

Венеция 2018, открытие фестиваля, жюри

P1100065
Вот так торжественно первую премьеру проводили (не знаю, кто эти товарищи, они были только на открытии:)
В главном конкурсном жюри нынче были Наоми Уоттс, Кристоф Вальц, Тайка Вайтити, главой жюри был прошлогодний победитель Гильермо Дель Торо (он же солнышко и лапочка). Также в одном из жюри была Клеманс Поэзи, ее я поймала несколько позже. Также в день открытия почетный приз вручали Ванессе Редгрейв (речь она толкала на хорошем итальянском, кстати, и несколько раз помянула Тургенева, не знаю уж о чем)
Collapse )
zach smile

Венеция 2018, Человек на Луне

Я съездила проверила, фестиваль был на месте, никуда не убежал!))
Начинаю выкладывать потихоньку)
P1100031

Первый день открылся премьерой нового фильма Дэмьена Шазелла. Прямо скажем хита как Ла-ла Лэнд не вышло, но любителям космоса оч рекомендую, потому что технически снято потрясающе. Ну и Гослинг с Фой прекрасные, куда без этого) (хотя роль у нее весьма схематичная, примерно как все эти семьи космонавтов во "Время первых" и т.д.).
Collapse )
zach smile

Маттиас Шонартс, Венеция 2017

Меньше недели до нового фестиваля, закрываю прошлый наконец)))
*умиленно*
А ведь Маттиаса еще воооот таким помню. Ну в смысле, когда он был на фестивале три года назад с Большим всплеском и Девушкой из Дании. Каким был, такой и остался) милый, дружелюбный, легко идущий на контакт. Обнимался с народ, болтал, сердечки журналистам показывал. В общем мимими дяденька)
P1080149
Collapse )
zach smile

Венеция, премьера Эскобара

До нашего проката дополз (видимо, раненный и подстреленный) дон Пабло в исполнении Хавера Бардема, да еще и с Пенелопой Круз в одной из главных ролей. Я чего ехидничаю, просто я это еще в сентябре на фестивале посмотрела, так что не прошло и года!)
А вам картиночки с премьеры (попавшие к вам, впрочем, тоже со скоростью дона Пабло:)

Будто мне специально позировали)


Collapse )