Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

zach smile

Венеция, премьера Эскобара

До нашего проката дополз (видимо, раненный и подстреленный) дон Пабло в исполнении Хавера Бардема, да еще и с Пенелопой Круз в одной из главных ролей. Я чего ехидничаю, просто я это еще в сентябре на фестивале посмотрела, так что не прошло и года!)
А вам картиночки с премьеры (попавшие к вам, впрочем, тоже со скоростью дона Пабло:)

Будто мне специально позировали)


Collapse )
zach smile

Венеция. День семь. Майкл Кейн

Вот это было из серии совсем внезапного появления - у товарища, как оказалось, был фильм не в основном конкурсе, так что его появления ну никак не ждала. И из-за приезда Лоуренс в тот день я отправилась к пресс-проходу гораздо раньше обычного, и увидела легенду. Спасибо Джен, чего уж там)

Серьезный дяденька, очень профи, многой молодежи учиться еще и учиться - внимателен, никого не обошел мимо, очень приятно)

Collapse )
zach smile

Венеция. День семь. мать!

Ничего, до новой Венеции я фотки с прошлой по любому все выложу)))

Страшный день был, страшный) Это к вопросу популярности и народной любви (местами странной) к определенным звездам. Да, наибольшая толпа была за весь фестиваль не на Деймон-Клуни-Мур, хотя казалось бы. Главная звезда была Лоуренс.
Нет серьезно, приезжают Бардем, Араноффски, Мишель Пфайффер и "ура-боже-она-прекрасна-богиня" (это примерная цитата) Дженнифер - так народ начал занимать места еще с середины дня и ночевали на месте. Примерно уровня Деппа толпа была (а это было ужасно).
И нас, идиотов, ждущих Мишель было... ну примерно человека три))) из тех, с кем я говорила, а потрепаться за день успеваешь с оооочень большим количеством людей)
Вот фото в 5 утра. Поскольку я не такой псих герой любитель ДжейЛо, место в тот раз досталось далеко, и фоток мало)

Collapse )
zach smile

10 фактов

Нехороший человек добрый joker29 записал на флешмоб: написать 10 фактов о себе, запрятав в них 2 обманных, и дать читателям решить, где же тут 8 правд и 2 не очень.

Через пару дней будет пост с чистосердечным признанием)

1) У меня есть тату
2) Я прыгала с тарзанки
3) Я не ем суши
4) Меня задолбали сериалы
5) У меня нет любимого актера
6) Я купалась голышом на пляже Ниццы
7) Бессовестно домогалась одного актера в Венеции
8) Прыгала в школе по партам, шокировав этим одноклассников
9) Являюсь автором одного весьма известного ГП-фанфика
10) Я злобный циник по жизни

проклинаю передаю моб дальше vera_vs, innfinipa и agcooper как с отдыха вернется))
zach smile

Венеция, день четыре, премьера Suburbicon

Клуни-Деймон-Мур - ничего так компания?)

И о фильме сразу - отличная черная комедия. Ну как комедия, местами за голову в панике хвататься хочется, поскольку это сценарий Коэнов - то есть можете представить, что это такое. Режиссура Клуни удалась) Нетипичная роль Деймона)))
Collapse )
zach smile

Венеция, день два (ч1)

Итан Хоук и Аманда Сайфред представили First Reformed/Первая реформатская церковь. Итан был дружелюбен, шутил, бодро общался с фэнами, Аманда лапка, обаятельная очень)
Фильм... ээээ... ну... смесь рассуждений об экологии, вере, философии и тыды. Не моя чашка чаю, рекомендовать никому не возьмусь) но актеры хороши, честно. Особенно Итан.

Collapse )